Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/70564
![](/digitum/image/email_logo.png)
![](/digitum/image/logo-facebook.png)
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | LOPEZ, JUANCHI | - |
dc.contributor.author | OMEGA, FOTOS | - |
dc.contributor.other | Unidad de Cultura Científica | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-17T08:16:55Z | - |
dc.date.available | 2019-05-17T08:16:55Z | - |
dc.date.created | 2019-02-25 | es |
dc.date.issued | 2019-05-17 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/70564 | - |
dc.description.abstract | Conferencia enmarcada en las actividades de la Unidad de Cultura Científica en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés a cargo del Dr. Fernando Gandía Herrero, Profesor del departamento de Bioquímica y Biología Molecular A de la Universidad de Murcia, investigador del grupo “Bioquímica y Biotecnología Enzimática”. En el grupo de investigación de “Bioquímica y Biotecnología Enzimática” de la Universidad de Murcia trabajamos en la caracterización de la ruta biosintética de pigmentos vegetales bioactivos, como las betalaínas, estudiando las enzimas clave y las reacciones que los producen. La aplicación biotecnológica de estos trabajos nos ha permitido pasar de plantas a biorreactores y contar con nuevas proteínas y con una librería de compuestos cuyas propiedades bioactivas han despertado un gran interés científico y aplicado. | es |
dc.format | image/example | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Biotecnología | es |
dc.subject | Compuestos Bioactivos | es |
dc.subject | UCC | es |
dc.title | Biotecnología y el modelo c. elegans en el laboratorio de compuestos bioactivos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | Fotografías 2019 |
Ficheros en este ítem:
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons