Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/68381
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gómez-Ramírez, Pilar | - |
dc.contributor.other | Departamento Ciencias Sociosanitarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-03-22T07:38:29Z | - |
dc.date.available | 2019-03-22T07:38:29Z | - |
dc.date.created | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-03-22 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/68381 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 11 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD TOXICOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | TOXICOLOGÍA, EVALUACIÓN DEL RIESGO, OMG, TRANSGÉNICOS | es |
dc.title | Tema 12. Evaluación de los riesgos ambientales y para el consumo humano de organismos y alimentos obtenidos por biotecnología | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tema 12 OMG.pdf | 773,02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons