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http://hdl.handle.net/10201/68380
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Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gómez-Ramírez, Pilar | - |
dc.contributor.other | Departamento Ciencias Sociosanitarias | es |
dc.date.accessioned | 2019-03-22T07:32:28Z | - |
dc.date.available | 2019-03-22T07:32:28Z | - |
dc.date.created | 2019 | - |
dc.date.issued | 2019-03-22 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/68380 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 20 | es |
dc.language | spa | es |
dc.relation.ispartof | EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD TOXICOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | TOXICOLOGÍA, EVALUACIÓN DEL RIESGO, CARCINÓGENOS, GENOTÓXICOS | es |
dc.title | Tema 11. Evaluación del riesgo de compuestos genotóxicos y cancerígenos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | es |
Aparece en las colecciones: | Material docente: Facultad de Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tema 11 EVALUACION DEL RIESGO.pdf | 1,79 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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