Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/6438
Twittear
Título: | Nuevo método de conservación de alimentos |
Fecha de publicación: | 1950 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0365-7973 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas |
Palabras clave: | Conservas vegetales |
Autor/es principal/es: | Soler, A. |
Forma parte de: | Anales de la Universidad de Murcia |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/6438 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 2 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | 1949-1950, 1º, 2º, 3º y 4º trimestre |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N 11 - Varia- Nuevo metodo de conservacion de alimentos.pdf | 181,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.