Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/6438

Título: Nuevo método de conservación de alimentos
Fecha de publicación: 1950
Editorial: Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones
ISSN: 0365-7973
Materias relacionadas: CDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Palabras clave: Conservas vegetales
Autor/es principal/es: Soler, A.
Publicado en: Anales de la Universidad de Murcia
URI: http://hdl.handle.net/10201/6438
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 2
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:1949-1950, 1º, 2º, 3º y 4º trimestre

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
N 11 - Varia- Nuevo metodo de conservacion de alimentos.pdf181,01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.