Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/579

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMazaras Denys, Éliane-
dc.date.accessioned2008-04-30T08:34:17Z-
dc.date.available2008-04-30T08:34:17Z-
dc.date.created1993-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.issn0213-2958-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/579-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 113-128es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de Filología Francesa, vol. 5, 1993es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subject.otherCDU::8- Lingüística y literatura::82 - Literaturaes
dc.titleModos de integración del "franglais" en la lengua comerical francesaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:1993, V. 5

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
205188.pdf613,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.