Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/574
Twittear
Título: | Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno |
Otros títulos: | Chemical and biological properties and nutritional value of lycopene |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones |
ISSN: | 0213-5434 |
Materias relacionadas: | CDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticultura |
Palabras clave: | Tomate Licopeno Carotenoides |
Autor/es principal/es: | Periago Castón, María Jesús Martínez Valverde, Isabel Ros Berruezo, Gaspar Francisco Martínez, Carmen López Martínez, Ginés |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Facultad de Veterinaria |
Forma parte de: | Anales de Veterinaria de Murcia, vol. 17, 2001 |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/574 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | p. 51-66 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Aparece en las colecciones: | Vol. 17 (2001) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV17 (2001) p 51-66.pdf | 892,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.