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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorLópez, Juanchi-
dc.contributor.authorOMEGA, FOTOS-
dc.date.accessioned2017-11-30T12:50:24Z-
dc.date.available2017-11-30T12:50:24Z-
dc.date.created2017-11-23es
dc.date.issued2017-11-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/54635-
dc.description.abstractEl jueves 23 de noviembre, a las 19’30 horas, se presentó en el salón de actos de Cajamar (plaza de Romea) el libro “Gastronomía versus nutrición”, de Isabel Goñi y Joaquín Pérez Conesa. La presentación corrió a cargo de Gaspar Ros Berruezo, Decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia. Se trata de un libro pionero en el nuevo campo de la Gastronomía Nutramolecular. La publicación contiene 126 recetas de los platos tradicionales más representativos de 17 Autonomías españolas. Para su mejor comprensión, los procesos culinarios de su elaboración se representan en forma diagramada y se explican de forma racional. La información nutricional que se da para cada receta, se valora de forma que el lector conozca el efecto beneficioso o contraproducente que la ingestión de una ración tendría para su salud.es
dc.formatimage/examplees
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subjectPresentaciónes
dc.titlePresentación del libro "Gastronomía y nutrición"es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:Fotografías 2017



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