Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/5388
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guzmán Giménez, Ginés | - |
dc.contributor.author | Corbalán, A. | - |
dc.contributor.author | González, E. | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología | en_EN |
dc.coverage.spatial | Murcia (Comunidad Autónoma) | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-09-03T09:30:50Z | - |
dc.date.available | 2009-09-03T09:30:50Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9847 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/5388 | - |
dc.description.abstract | Se ha estudiado el comportamiento reológico del néctar de albaricoque estableciéndose las ecuaciones que ligan los esfuerzos cortantes con la velocidad angular del viscosímetro, deducidas de los reogramas correspondientes, y las que relacionan la viscosidad aparente de néctares diluidos del anterior con su concentración en pulpa. Mediante el estudio del efecto de la temperatura sobre los parámetros reológicos se han deducido ecuaciones del tipo K = Koexp(A/T), donde Ko = cte característica del néctar, T = t* absoluta y A = cte, cuyo valor es AE/R, siendo AE la energía de activación del flujo y R la cte de los gases. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 22 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Frutas | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química | en_EN |
dc.title | Contribución al estudio reológico del néctar de albaricoque | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 39-Vol. 40, Nº 1-4. Curso 1980-81 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contribución al estudio reológico del néctar de albaricoque.pdf | 541,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.