Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.074 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateCreated DateTitle
HernandezFernandez.pdf.jpg21-Oct-20084-Apr-2008Desarrollo de nuevos procesos biotecnológicos basados en el uso de líquidos iónicos, fluidos supercríticos y tecnologías de membranas
CuevasGonzalez.pdf.jpg13-Mar-200911-Jul-2008Análisis de los factores de riesgo cardiovascular en el proceso de envejecimiento y su relación con el estrés oxidativo. Estudio piloto observacional
PerezdelosRios.pdf.jpg21-Nov-200828-Sep-2007Los líquidos iónicos como nuevos medios de reacción y separación en reacciones de transesterificación enzimáticas
VeraMendez.pdf.jpg18-Feb-20095-Dec-2008Características clínicas y epidemiológicas diferenciales de las poblaciones inmigrante y autóctona con infección por el VIH en el área sanitaria de Cartagena. Periodo 1998-2008. Differential clinical and epidemiological features of the native and immigrant populations with HIV infection in the health area of Cartagena. Period 1998-2008
SantaLozano.pdf.jpg29-May-200927-Mar-2009Arquitectura de una Plataforma Telemática Integral para el Despliegue de Servicios Ubicuos en el Ámbito de los Sistemas Inteligentes de Transporte
skos-primer-2009-08-19.pdf.jpg27-Nov-200925-Nov-2009Manual de SKOS (Simple Knowledge Organization System, Sistema para la Organización del Conocimiento simple)
20092208Estudio de la variabilidad individual....
PerezConesa.pdf.jpg15-Jan-200213-Jun-2003Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
RomeroSanchez.pdf.jpg5-Sep-20083-Feb-2008Análisis pedagógico del Plan de Formación Individual del Residente de Medicina Familiar y Comunitaria
HaroVicente.pdf.jpg27-Sep-200625-Sep-2008Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos