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dc.contributor.authorOestreicher, Andreas-
dc.date.accessioned2009-08-10T08:34:59Z-
dc.date.available2009-08-10T08:34:59Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5085-
dc.description.abstractLa aparición de la filoxera es, sin duda, uno de los sucesos más irriportantes en la historia vitivinícola mundial. No sólo por sus efectos destructivos, sino también por los cambios que provoca y las tendencias que marca. Este articulo pretende establecer esquemáticamente unas bases para el estudio de la filoxera, aplicándolas al caso de la Región de Murcia. Siempre en comparación con otras regiones vitivinícolas importantes, particularmente la antigua provincia de Logroño.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 199-208en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFiloxera, historia vitivinícola, cambios estructurales-
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaen_EN
dc.titleLa filoxera en España: bases para su estudio y consecuencias socio-económicas en la Región de Murciaen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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