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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Salvador, Carmen-
dc.contributor.authorBellón Aguilera, Jesús-
dc.coverage.spatialAl-Andalus (Reino)en_EN
dc.date.accessioned2009-08-10T08:16:57Z-
dc.date.available2009-08-10T08:16:57Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/5083-
dc.description.abstractHabitualmente, se suele hacer un especial hincapié en las prescripciones religiosas sobre el consumo del vino en el lslam en general; sin embargo, y como ya han señalado algunos autores (García Sánchez, 1997), el Corán mantiene una actitud bastante ambigua al respecto, que oscila desde el reconocimiento del mismo como uno de los elementos del Paraíso (fuente de vino puro) hasta la atribución de un origen satánico.-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 159-174en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 12, 2005en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVinos y vinificaciónen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::634 - Horticultura. Viticulturaen_EN
dc.titleConsideraciones sobre la simbología, tradición y materialidad del vino en al-Andalusen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 12, 2005

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