Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/49903

Título: Criterios subjetivos de valoración de los cursos en la formación permanente del profesorado
Fecha de publicación: 1997
Editorial: Universidad de Murcia
ISSN: 0212-8322
Materias relacionadas: 37 - Educación. Enseñanza. Formación. Tiempo libre
Palabras clave: Conocimiento educativo
Formación permanente
Innovación
Educational knowledge
In-service education
Innovation
Resumen: Este trabajo aborda la importancia que tiene la dimensión subjetiva del conocimiento educativo para influir en el grado y tipo de utilización que del mismo se hace por parte de centros escolares y profesores. Se presentan resultados de una investigación referidos a los factores que determinan el valor de cursos de formación permanente desde el punto de vista del profesorado participante. Concretamente se discuten el diferente papel que se atribuye a diversos aspectos de la formación y los criterios desde los cuales éstos se valoran en términos de su incidencia sobre el aprendizaje y la práctica posterior.
Abstract: This paper examines the importance of subjective dimension of educational knowledge to influence the grade and type of its utilization by schools and teachers. Results from a more extensive study refered to factors that bring about inservice courses value from the participan! viewpoints are presented. Particularly, the article argue both the different role assigned to severa! issues of in-service education and the assess approaches in relation with its impact on learning and subsequent practice.
Autor/es principal/es: Nieto Cano, José Miguel
Forma parte de: Anales de Pedagogía, Nº 15, 1997
URI: http://hdl.handle.net/10201/49903
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/article
Número páginas / Extensión: 15
Derechos: info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:Nº 15 (1997)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Criterios subjetivos de valoración de los cursos.pdf746,97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons