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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSoler Andrés, Antonio-
dc.contributor.authorCartagena Travesedo, Inmaculada-
dc.contributor.authorGarcía Ruiz, Pedro-
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Orgánicaen_EN
dc.date.accessioned2009-07-21T08:12:39Z-
dc.date.available2009-07-21T08:12:39Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.issn0463-9855-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/4927-
dc.description.abstractThe aldosuloses of D-xilose, D-glucose, D-galactose, L-sorbose, D-lactose and D-maltose are obtained. Melting point, elemental analysis, I.R. and U.V. espectra, and retention distances by gas-liquid chromatography, in two colums, have been calculated.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de la Universidad de Murcia. Cienciasen_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCromatografíaen_EN
dc.subject.otherCDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Químicaen_EN
dc.titleObtención y cromatografía gas-líquido de aldosulosas (Osónos)en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 32, Nº 1-2-3-4. Curso 1974-75



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