Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4804


Título: | Posibilidades del Ácido Benzoico— y Benzoatos en la Industria de Conservas Vegetales. |
Fecha de publicación: | 1964 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones |
ISSN: | 0463-9855 |
Materias relacionadas: | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química |
Palabras clave: | Conservas vegetales Industria |
Resumen: | Creemos que a lo largo de todo este trabajo se ha tratado de exponer de forma objetiva la situación actual del ácido benzoico y benzoatos como conservantes a la luz de la información bibliográfica y de la que nosotros hemos adquirido en nuestro constante contacto con la Industria, felizmente complementada en un plan de experiencias realizadas en nuestros laboratorios de Microbiología y en los de Tecnología con resultados muy explícitos. Destacamos la efectividad del conservante aquí estudiado siempre que su uso se haga correctamente, sobre todo en lo que respecta a distribución en el seno del producto a conservar y en las condiciones de pH que en él re'nan por naturaleza o por corrección hasta el límite con veniente mediante la incorporación de otros ácidos. |
Autor/es principal/es: | Guzmán Giménez, Ginés Pérez Sánchez, María Consuelo |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología |
Publicado en: | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/4804 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/article |
Número páginas / Extensión: | 36 |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Matería geográfica: | Murcia (Comunidad Autónoma) |
Aparece en las colecciones: | Vol. 23, Nº 1-2 Curso 1964-65 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Posibilidades del Ácido Benzoico y Benzoatos en la Industria de Conservas Vegetales.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.