Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10201/4804

Title: Posibilidades del Ácido Benzoico— y Benzoatos en la Industria de Conservas Vegetales.
Issue Date: 1964
Publisher: Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones
ISSN: 0463-9855
Related subjects: CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química
Keywords: Conservas vegetales
Industria
Abstract: Creemos que a lo largo de todo este trabajo se ha tratado de exponer de forma objetiva la situación actual del ácido benzoico y benzoatos como conservantes a la luz de la información bibliográfica y de la que nosotros hemos adquirido en nuestro constante contacto con la Industria, felizmente complementada en un plan de experiencias realizadas en nuestros laboratorios de Microbiología y en los de Tecnología con resultados muy explícitos. Destacamos la efectividad del conservante aquí estudiado siempre que su uso se haga correctamente, sobre todo en lo que respecta a distribución en el seno del producto a conservar y en las condiciones de pH que en él re'nan por naturaleza o por corrección hasta el límite con veniente mediante la incorporación de otros ácidos.
Primary author: Guzmán Giménez, Ginés
Pérez Sánchez, María Consuelo
Faculty / Departments / Services: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
Published in: Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias
URI: http://hdl.handle.net/10201/4804
Document type: info:eu-repo/semantics/article
Number of pages / Extensions: 36
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Geographic Materia: Murcia (Comunidad Autónoma)
Appears in Collections:Vol. 23, Nº 1-2 Curso 1964-65

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