Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/47906

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAlmaida Martínez, Rosaes
dc.date.accessioned2016-02-15T12:29:01Z-
dc.date.available2016-02-15T12:29:01Z-
dc.date.issued2016-02-09es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/47906-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent346-348es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.titleFueron felices y comieron perdices. Gastronomía y literatura, Germán Santana Henríquez (ed.), Madrid: Ediciones Clásicas, 2014, 276 pp., ISBN 978-84-7882-799-4es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:2015, V. 30



Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.