Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/4746
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mayol Hurtado, María | - |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Orgánica | en_EN |
dc.date.accessioned | 2009-06-30T07:52:23Z | - |
dc.date.available | 2009-06-30T07:52:23Z | - |
dc.date.issued | 1959 | - |
dc.identifier.issn | 0463-9855 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/4746 | - |
dc.description.abstract | 1." Se hace una revisión del concepto de poliurónidos, estableciendo varios criterios que permiten extender tal nombre a casi todos los polisacáridos estructurales, insistiendo en la amplia distribución de ácidos urónicos que llegan a integrar polisacáridos en otros tiempos considerados como absolutamente neutros, como sucede con la mayor parte de las hemicelulosas que se han sometido a revisión en los últimos años. En nuestra opinión sólo la celulosa a podría considerarse como un «poliurónido estructural neutro» y esto dentro de ciertas reservas. | en_EN |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 201 | en_EN |
dc.language | spa | en_EN |
dc.publisher | Murcia : Universidad de Murcia, Sevicio de Publicaciones | en_EN |
dc.relation.ispartof | Anales de la Universidad de Murcia. Ciencias | en_EN |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Poliurónidos | en_EN |
dc.subject.other | CDU::5 - Ciencias puras y naturales::54 - Química | en_EN |
dc.title | Contribución al estudio de algunos poliurónidos de interés biológico e industrial. | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_EN |
Aparece en las colecciones: | Vol. 18, Nº 3-4. Curso 1959-60 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Contribución al estudio de algunos poliurónidos de interés biológico e industrial.pdf | 6,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.