Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/47415

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFernandez Palacios, L.es
dc.contributor.authorFrontela Saseta, María del Carmenes
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.contributor.authorHaro Vicente, J. F.es
dc.date.accessioned2016-01-13T23:12:12Z-
dc.date.available2016-01-13T23:12:12Z-
dc.date.issued2013es
dc.identifier.issn1577-5917es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/47415-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent5es
dc.languagespaes
dc.relation.ispartof55es
dc.relation.ispartofCTC ALIMENTACIÓNes
dc.relation.isreferencedbyED_IDENTRADA=468es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCereales infantileses
dc.subjectEnriquecimientoes
dc.subjectFórmulas infantileses
dc.subjectHierroes
dc.titleFortificación de fórmulas y cereales infantiles con distintas fuentes de hierro.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Artículos: Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
RevistaCTC..s.pdf210,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.