Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/44451
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sambrian-Toma, Marin | - |
dc.coverage.spatial | Valaquia | es |
dc.coverage.temporal | Siglo XVIII-XIX | es |
dc.date.accessioned | 2015-05-04T11:46:12Z | - |
dc.date.available | 2015-05-04T11:46:12Z | - |
dc.date.created | 2009 | - |
dc.date.issued | 2015-05-04 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/44451 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 16 | es |
dc.language | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Comidas y banquetes | es |
dc.subject.other | 39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folklore | es |
dc.title | El gusto y la comida en Valaquia en los siglos XVIII-XIX | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
Aparece en las colecciones: | Congreso Internacional Imagen y Apariencia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CongresoImagen148.pdf | 157,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons