Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/44451

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSambrian-Toma, Marin-
dc.coverage.spatialValaquiaes
dc.coverage.temporalSiglo XVIII-XIXes
dc.date.accessioned2015-05-04T11:46:12Z-
dc.date.available2015-05-04T11:46:12Z-
dc.date.created2009-
dc.date.issued2015-05-04-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/44451-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent16es
dc.languagespaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectComidas y banqueteses
dc.subject.other39 - Etnología. Etnografía. Usos y costumbres. Tradiciones. Folklorees
dc.titleEl gusto y la comida en Valaquia en los siglos XVIII-XIXes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
Aparece en las colecciones:Congreso Internacional Imagen y Apariencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CongresoImagen148.pdf157,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons