Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3736

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGuerrero Fuster, Antonio-
dc.contributor.authorLillo Carpio, Pedro A.-
dc.contributor.authorGonzález Blanco, Antonino-
dc.coverage.spatialMurcia Comunidad Autónoma)en_EN
dc.coverage.temporalSiglo 20en_EN
dc.date.accessioned2009-03-24T12:50:51Z-
dc.date.available2009-03-24T12:50:51Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.issn1135-691X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/3736-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 77-89en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofRevista murciana de antropología, Nº 7, 2001en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAceite de olivaen_EN
dc.subjectUsos y costumbresen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631/635 - Gestión de las explotaciones agrícolasen_EN
dc.titleAlmazaras activas en la Región de Murcia en la década de los cuarenta del siglo XXen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Nº 7, 2001

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
300768.pdf447,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.