Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/36164
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Serrano Larráyoz, Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-04T09:07:20Z | - |
dc.date.available | 2013-10-04T09:07:20Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.issn | 1131-8155 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/36164 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 6 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones; Madrid, Sociedad Española de Estudios Medievales | es |
dc.relation.ispartof | Medievalismo, Nº 23(2013) | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Reseñas bibliográficas | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | Edad Media | es |
dc.subject | Mercados | es |
dc.subject.other | 637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pesca | es |
dc.subject.other | 65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masas | es |
dc.title | Referencias bibliográficas: "Europa carnívora. Comprar y comer carne en el mundo urbano bajomedieval, Ramón A. Banegas López..." / Fernando Serrano Larráyoz | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
Aparece en las colecciones: | 2013, N. 23 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
183361-666021-1-SM.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.