Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/36164

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSerrano Larráyoz, Fernando-
dc.date.accessioned2013-10-04T09:07:20Z-
dc.date.available2013-10-04T09:07:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.issn1131-8155-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/36164-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent6 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones; Madrid, Sociedad Española de Estudios Medievaleses
dc.relation.ispartofMedievalismo, Nº 23(2013)es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectReseñas bibliográficases
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectCarnees
dc.subjectEdad Mediaes
dc.subjectMercadoses
dc.subject.other637 - Productos de los animales domésticos, de la caza y de la pescaes
dc.subject.other65 - Gestión y organización. Administración y dirección de empresas. Publicidad. Relaciones públicas. Medios de comunicación de masases
dc.titleReferencias bibliográficas: "Europa carnívora. Comprar y comer carne en el mundo urbano bajomedieval, Ramón A. Banegas López..." / Fernando Serrano Larráyozes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
Aparece en las colecciones:2013, N. 23

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
183361-666021-1-SM.pdf1,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.