Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/3598

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCano, J. A.-
dc.contributor.authorSalmerón, D.-
dc.date.accessioned2009-03-12T09:16:02Z-
dc.date.available2009-03-12T09:16:02Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/3598-
dc.description.abstractEn este trabajo se comparan las proporciones totales degradadas en digestiones in vitro de varios alimentos. Para ello, la proporción de un alimento degradada hasta un tiempo t se modela como una función exponencial no linealizable de t y se realiza un análisis estadístico bayesiano objetivo sobre los parámetros que aparecen en el modelo. Estos parámetros tienen unas restricciones naturales que no se procesan adecuadamente con un análisis estadístico frecuentista mientras que un análisis estadístico bayesiano permite no sólo procesarlas adecuadamente como ya se probó en Cano y Salmerón (2007) sino que además permite comparar las curvas de degradación de varios alimentos. Se presenta una aplicación con datos reales. La metodología estadística utilizada para resolver este modelo es adaptable a la resolución de otros modelos similares en los que aparecen parámetros sometidos a ciertas restricciones.en_EN
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 19-23en_EN
dc.languagespaen_EN
dc.publisherMurcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicacionesen_EN
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 23, 2007en_EN
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectDigestibilidad in vitroen_EN
dc.subjectCurva de degradaciónen_EN
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pescaen_EN
dc.titleAplicación de un analisis estadístico Bayesiano objetivo de un modelo de regresión no lineal a la comparación de las proporciones totales degradadas de varios alimentosen_EN
dc.title.alternativeApplication of an objective statistical Bayesian analysis of a nonlinear regression model to the comparison of total degraded proportions of several foods-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_EN
Aparece en las colecciones:Vol. 23 (2007)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV23 (2007) p 19-23.pdf148,19 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.