Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34926

Título: Funcionalidad y trazabilidad del café / Laura García Jiménez; directores, Mª Antonia Murcia Tomás, Magdalena Martínez Tomé, Luis Almela Ruiz.
Fecha de publicación: 2009
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 663.93(043)
Palabras clave: Café
Autor/es principal/es: García Jiménez, Laura
URI: http://hdl.handle.net/10201/34926
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 202 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3923.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 227.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons