Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34887

Título: Evaluación nutritiva y fermentativa del ensilado de dos subproductos agroindustriales brócoli ("Brassica oleracea, var italica") y alcachofa ("Cynara scolymus") para su empleo en alimentación animal / dirección María Dolores Megías Rivas y Antonio Martínez Teruel.
Fecha de publicación: 2002
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaría, Departamento de Producción Animal,
Materias relacionadas: 635.32+635.35:636.085.2(043)
Autor/es principal/es: Meneses Mayo, Marcos
URI: http://hdl.handle.net/10201/34887
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 369 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2453.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 188.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons