Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34817

Título: Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas / Rocío González Barrio; directores Francisco A. Tomás-Barberán, Juan Carlos Espín de Gea.
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Autor/es principal/es: González Barrio, Rocío
URI: http://hdl.handle.net/10201/34817
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 198 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3554.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons