Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34781

Título: Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en uva y vino tinto de la variedad monastrell de cultivo ecológico y tradicional / Juana Mulero Cánovas; dirección Francisco Pardo Mínguez y Pilar Zafrilla Rentero
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Fisiología , Unidad Docente de Fisiología Animal,
Materias relacionadas: 663.2(043)
Palabras clave: Vid
Vinos y vinificación
Cultivo
Autor/es principal/es: Mulero Cánovas, Juana
URI: http://hdl.handle.net/10201/34781
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 240 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2852.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons