Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34700

Título: Extracción, aislamiento y determinación de aminoácidos en órganos de citrus / Antonio-Lino García Torres ; director Octavio Carpena Artés.
Fecha de publicación: 1972
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Ciencias,
Materias relacionadas: 63:54
Palabras clave: Química agrícola
Autor/es principal/es: García Torres, Antonio-Lino
URI: http://hdl.handle.net/10201/34700
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 179 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-41.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 28.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons