Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34684
Twittear
Título: | Evolución de los parámetros de calidad (químicos y físicos) de la almendra ("variedad Guara) durante su crecimiento y maduración, influencia de la fertilización orgánica en cultivos de secano y regadío / Magdalena Valverde Pérez ; dirección Ramón Madrid Vicente, Felix Romojaro Almela. |
Fecha de publicación: | 2004 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología, |
Materias relacionadas: | 634.55:66.099.4(043) |
Palabras clave: | Fruticultura arbórea |
Autor/es principal/es: | Valverde Pérez, Magdalena |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/34684 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 407 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2711. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons