Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34684

Título: Evolución de los parámetros de calidad (químicos y físicos) de la almendra ("variedad Guara) durante su crecimiento y maduración, influencia de la fertilización orgánica en cultivos de secano y regadío / Magdalena Valverde Pérez ; dirección Ramón Madrid Vicente, Felix Romojaro Almela.
Fecha de publicación: 2004
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,
Materias relacionadas: 634.55:66.099.4(043)
Palabras clave: Fruticultura arbórea
Autor/es principal/es: Valverde Pérez, Magdalena
URI: http://hdl.handle.net/10201/34684
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 407 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2711.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons