Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34562

Título: Caracterización de la actividad polifenol oxidasa de aguacate, alcachofa, champiñón, fresa, manzana, níspero y pera / Juan Carlos Espín de Gea ; director Francisco García Cánovas, José Tudela Serrano.
Fecha de publicación: 1997
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología,
Materias relacionadas: 577.1(043)
Palabras clave: Bioquímica
Autor/es principal/es: Espín de Gea, Juan Carlos
URI: http://hdl.handle.net/10201/34562
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: XXI, 242 h.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. D 494.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1440.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons