Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34446

Título: Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento / Alicia Marín Fernández; directores, María Isabel Gil Muñoz, Francisco A. Tomás-Barberán.
Fecha de publicación: 2008
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 635.649(043)
Palabras clave: Pimiento
Autor/es principal/es: Marín Fernandez, Alicia
URI: http://hdl.handle.net/10201/34446
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 163 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español, resumen en inglés.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3742.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons