Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/34426

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Cases, Lidiaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:31:35Z-
dc.date.available2013-05-10T11:31:35Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/34426-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1725.es
dc.descriptionCRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 391.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent118 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular e Inmunología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectZumos de frutases
dc.subject.other634.32:57.08(043)es
dc.titleDesamargado de zumos cítricos mediante Rhodococcus fascians / Lidia García Cases ; directores Iborra Pastor, Manuel Cánovas Díaz.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons