Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/342
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pedauyé Ruiz, Julio José | - |
dc.contributor.author | Bañón Arias, Sancho José | es |
dc.contributor.author | Quiñonero Sánchez, Martín | á |
dc.contributor.author | López Morales, María Belén | es |
dc.contributor.author | Garrido Fernández, María Dolores | es |
dc.contributor.other | Facultad de Veterinaria | es |
dc.date.accessioned | 2008-04-09T07:12:16Z | - |
dc.date.available | 2008-04-09T07:12:16Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.issn | 0213-5434 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/342 | - |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | p. 17-24 | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones | es |
dc.relation.ispartof | Anales de veterinaria de Murcia, vol. 9-10, 1993-1994 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Ganado porcino | es |
dc.subject | Ecocardiografía | - |
dc.title | Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo | es |
dc.title.alternative | Influence of fat thickness, intramuscular fat and sex on pig meat quality | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
Aparece en las colecciones: | Vol. 9-10 (1993-1994) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.