Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/342

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPedauyé Ruiz, Julio José-
dc.contributor.authorBañón Arias, Sancho Josées
dc.contributor.authorQuiñonero Sánchez, Martíná
dc.contributor.authorLópez Morales, María Belénes
dc.contributor.authorGarrido Fernández, María Doloreses
dc.contributor.otherFacultad de Veterinariaes
dc.date.accessioned2008-04-09T07:12:16Z-
dc.date.available2008-04-09T07:12:16Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.issn0213-5434-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/342-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extentp. 17-24es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia: Universidad de Murcia, Servicio de Publicacioneses
dc.relation.ispartofAnales de veterinaria de Murcia, vol. 9-10, 1993-1994es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectGanado porcinoes
dc.subjectEcocardiografía-
dc.titleCalidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexoes
dc.title.alternativeInfluence of fat thickness, intramuscular fat and sex on pig meat qualityen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
Aparece en las colecciones:Vol. 9-10 (1993-1994)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf1,6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de Digitum están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.