Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/34219
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Melendreras Gimeno, Rafael | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:29:30Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:29:30Z | - |
dc.date.issued | 1970 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/34219 | - |
dc.description | Tesis-Universidad de Murcia. | es |
dc.description | Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3267. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | [17], 450, [23] h. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject.other | 634.21:547.1 | es |
dc.subject.other | 547.1:634.21 | es |
dc.title | Contribución al estudio de los componentes aromáticos del albaricoque / Rafael Melendreras Gimeno ; Director Antonio Soler Martinez. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons