Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33885

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRos Berruezo, Gaspar Franciscoes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:26:01Z-
dc.date.available2013-05-10T11:26:01Z-
dc.date.issued1988es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33885-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-271.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 18.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent243 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectGuisanteses
dc.subjectAnálisises
dc.subject.other633.37 guisanteses
dc.subject.other664.84.036(043)es
dc.titleModificaciones de la fracción albúmina del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Gaspar Ros berruezo ; director Francisco Rincón León.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons