Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33773

Título: Estudio de la calidad de la canal y de la carne del cerdo chato murciano / Angel Poto Remacha ; dirección Francisco Gil Cano.
Fecha de publicación: 2003
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 636.4.082 (460.33)
Autor/es principal/es: Poto Remacha, Ángel
URI: http://hdl.handle.net/10201/33773
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 v. (numeración var.)
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2484.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Departamentos. E002B TESIS 97.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 187.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons