Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33757
Twittear
Título: | Valoración de la aptitud de la judia verde (Phaseolus vulgaris, L.) como ingrediente de beikosts infantiles homogeneizados [Microforma]. |
Fecha de publicación: | 1994 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Secretariado de Publicaciones, |
Materias relacionadas: | 633.37 judia verde(043) 613.22(043) |
Palabras clave: | Niños Judias verdes Alimentación |
Autor/es principal/es: | Martínez García, Carmen |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33757 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 1 microficha : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. MEDIATECA. MF-TD 1594. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons