Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33667

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAzorín Ortuño, Maríaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:23:37Z-
dc.date.available2013-05-10T11:23:37Z-
dc.date.issued2011es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33667-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionMEDICINA ESPINARDO. DEPOSITO. MU-Tesis 859.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 4307.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent1 v. (pág. var.)es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento Biología Celular e Histología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectCerdoses
dc.subjectMetabolismoes
dc.subject.other577.121:636.4(043)es
dc.titleBiodisponibilidad, metabolismo y actividad cardioprotectora del resveratrol de la dieta en el cerdo: estudios metabólicos y moleculares / María Azorín Ortuño; directores, Carlos Espín de Gea, María Teresa García Conesa, María del Mar Larrosa Pérez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons