Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33597

Título: Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad / Mª José Bernal Cava; directores, Mª Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo, Fernando Romero Braquehais.
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 613.221:633.1(043)
Palabras clave: Niños
Alimentación
Autor/es principal/es: Bernal Cava, María José
URI: http://hdl.handle.net/10201/33597
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 197 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español, resumen en inglés.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 4231.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons