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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Pardo, Francisco de Borjaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:22:09Z-
dc.date.available2013-05-10T11:22:09Z-
dc.date.issued2001es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33558-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2259.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 150.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent303 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Anatomía, Anatomía Patologica Comparada y Tecnología de la Alimentos,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.titleFisiología y maduración del melón cantaloupe charentais con un gen antisentido de la enzima ACC oxidasa / Francisco de Borja Flores Pardo ; directores Félix Romojaro Almela, Mª Concepción Martínez Madrides
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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