Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33467

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorQuiles Sotillo, Albertoes
dc.coverage.spatialMurcianoGranadinaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:21:05Z-
dc.date.available2013-05-10T11:21:05Z-
dc.date.issued1989es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33467-
dc.descriptionTesis - Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 19.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent328 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Facultad de Veterinaria,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectCabrases
dc.subjectProducción lecheraes
dc.subjectRazases
dc.subject.other636.39.084.11es
dc.subject.other636.39.089.239.8(043)es
dc.titleEstudio del fraccionamiento proteico de la leche de cabra de raza murciano-granadina en las diferentes fases de la curva de lactación.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons