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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAparicio Cano, Josefaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:20:55Z-
dc.date.available2013-05-10T11:20:55Z-
dc.date.issued1989es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33452-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-572.es
dc.descriptionCRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 130.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent407 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Agrícola, Geología y Edafología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectConservación y puesta en conservaes
dc.subjectIndustria y comercioes
dc.subject.other664.8(043)es
dc.titleEstudio de la frigoconservación convencional mediante nuevas tecnologías coadyuvantes de pomelos Marsh-Seedles y Redlush / Josefa Aparicio Cano ; directores Francisco Artés Calero, Angel J. Escuche Galindo.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
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