Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33415

Título: Higienización del pimentón con electrones acelerados : validación del procedimiento y estabilidad e identificación de productos tratados /Mª José Roca Hernández ; dirección Luis Almela Ruíz.
Fecha de publicación: 2005
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 664.52(043)
Palabras clave: Pimentón
Autor/es principal/es: Roca Hernández, María José
URI: http://hdl.handle.net/10201/33415
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 221 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2822.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 199.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons