Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33376

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMarín Córdoba, Caridades
dc.date.accessioned2013-05-10T11:19:50Z-
dc.date.available2013-05-10T11:19:50Z-
dc.date.issued1998es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33376-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-1676.es
dc.descriptionCRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.D. 388.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent293 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Departamento de Fisiología y Farmacología, Unidad de Fisiología Animal,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectNutriciónes
dc.subject.other613.2es
dc.subject.other612.39es
dc.titleEvaluación del estado nutritivo del personal de la Universidad de Murcia / Caridad Marín Córdoba ; Dirección Francisca Pérez Llamas y Salvador Zamora Navarro.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons