Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33308
Twittear
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez López, Vicente | es |
dc.date.accessioned | 2013-05-10T11:19:11Z | - |
dc.date.available | 2013-05-10T11:19:11Z | - |
dc.date.issued | 1983 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10201/33308 | - |
dc.description | CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.L. 91. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 57 p. | es |
dc.language | spa | es |
dc.publisher | Murcia : Universidad, Facultad de Ciencias, | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Tomate | es |
dc.subject.other | 635.64:543 | es |
dc.title | Efecto del anión So4 sobre el rendimiento y nutrición del tomate /Vicente Martinez López ; Dirección Francisco Sabater García ; Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons