Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33308

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez López, Vicentees
dc.date.accessioned2013-05-10T11:19:11Z-
dc.date.available2013-05-10T11:19:11Z-
dc.date.issued1983es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33308-
dc.descriptionCRAI CIENCIAS. DEPOSITO. T.L. 91.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent57 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Facultad de Ciencias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectTomatees
dc.subject.other635.64:543es
dc.titleEfecto del anión So4 sobre el rendimiento y nutrición del tomate /Vicente Martinez López ; Dirección Francisco Sabater García ; Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons