Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33288

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gemaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:18:59Z-
dc.date.available2013-05-10T11:18:59Z-
dc.date.issued2009es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33288-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3820.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent409 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectOvejases
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subject.other636.2/.3.084(043)es
dc.titleEfecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero / Gema Nieto Martínez; directores, Mª Dolores Garrido Fernández, Sancho Bañón Arias.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons