Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33128

Título: Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío / Rafael Apolinar Valiente; directores, José María Ros García, Inmaculada Romero Cascales.
Fecha de publicación: 2012
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología,
Materias relacionadas: 634.8(043)
Palabras clave: Vinos y vinificación
Autor/es principal/es: Apolinar Valiente, Rafael
URI: http://hdl.handle.net/10201/33128
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 1 v. (pág. var.)
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Texto en español, resumen en francés.
Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 4380.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons