Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33112

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCandela Castillo, María Emiliaes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:17:17Z-
dc.date.available2013-05-10T11:17:17Z-
dc.date.issued1982es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33112-
dc.descriptionTesis - Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. TM 3296.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent195 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad, Facultad de Ciencias,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectPimientoses
dc.subject.other635.649(043)es
dc.titleIncorporación de ácido 2-14c-mevalonico a carotenoides en frutos de pimiento (capsicum annuum) / Maria Emilia Candela Castillo ; Dirección Francisco Sabater García.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons