Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33004

Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorEzziyyani, Mohammedes
dc.date.accessioned2013-05-10T11:16:15Z-
dc.date.available2013-05-10T11:16:15Z-
dc.date.issued2003es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10201/33004-
dc.descriptionTesis-Universidad de Murcia.es
dc.descriptionConsulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 2548.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent245 p.es
dc.languagespaes
dc.publisherMurcia : Universidad de Murcia, Facultad de Biología, Departamento de Biología Vegetal,es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationales
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectPimientoses
dc.subject.other635.649(043)es
dc.titleBiocontrol de "Phytophthora capsici" en pimiento ("Capsicum annuum" L.) mediante una combinación de microorganismos antagonistas / Mohammed Ezziyyani ; dirección Mª Emilia Candela Castillo y Magdalena-Consuelo Pérez Sánchez.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons