Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32899

Título: Produccion del azafrán y cinética del deterioro de sus características (color, sabor y aroma) / Gonzalo Luis Alonso Díaz-Marta ; director Francisco Navarro Albaladejo, Ramón Varón Castellanos.
Fecha de publicación: 1990
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Física-Química,
Materias relacionadas: 544(043)
Palabras clave: Química física y teórica
Autor/es principal/es: Alonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis
URI: http://hdl.handle.net/10201/32899
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 231 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-470.
CRAI CIENCIAS. DEPOSITO. TD 132.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons