Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/32581
Twittear
Título: | Evaluación de la actividad antioxidante y compuestos fenólicos en un producto elaborado con frutas rojas / Francisco Javier García Alonso. |
Fecha de publicación: | 2002 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria, |
Materias relacionadas: | 66.0(043) |
Palabras clave: | Ingeniería química |
Autor/es principal/es: | García Alonso, Francisco Javier |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/32581 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 143 p. : |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesina-V 77. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons