Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/32581

Título: Evaluación de la actividad antioxidante y compuestos fenólicos en un producto elaborado con frutas rojas / Francisco Javier García Alonso.
Fecha de publicación: 2002
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 66.0(043)
Palabras clave: Ingeniería química
Autor/es principal/es: García Alonso, Francisco Javier
URI: http://hdl.handle.net/10201/32581
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 143 p. :
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesina-V 77.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons